欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

徐义明2015年度述职报告
2016-03-22 16:59:31   来源:   点击:

述  职  报  告

信息科科长   徐义明

    

一、总结

2015年,根据省、市政务公开工作有关要求,不断完善政府信息公开相关制度,严格落实信息公开主体责任,依法公开政府信息、及时回应公众关切、正确引导舆情。全年通过信息公开网公开信息2万余条,其中重点领域信息近2000条,开通“岳西发布”微信公众号,负责日常维护和运营,每天发布一期,成为政府信息公开网的有效补充,传达了岳西改革探索的声音,极大便利了岳西市民查阅政府信息。岳西发布”政务微信、政务微博累计发布信息2275条,政务公开工作呈现出有条不紊、有声有色、有序发展的良好局面。

 

    二、问题

岳西发布”政务微信、政务微博,后劲不足,没有人员和资金支持,很难做出更好的成绩,信息科才开始接触,以前又没有相关的工作经验,加之到政办后,没有参与过材料的写作,对胜任信息科工作惶恐。

  三、安排

    争取在2016按市信息中心提供的方案开通岳西政务外网,将政务外网延伸至乡镇。尽力做好信息科的信息上报工作,力争完成市对县信息工作的考核继续承担岳西发布的微博、微信日常信息发布工作。

 

分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号