欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

吴传兵率队到冶溪镇大山村开展结对帮扶工作
2017-04-26 15:32:50   来源:   点击:

\
\
\

4月25日,县法制办主任吴传兵等一行4人,前往冶溪镇大山村开展结对帮扶活动。

吴传兵一行到帮扶结对户家中,耐心细致地同群众交流谈心。看结对户的家庭和生活状况,看扶贫政策是否落地,看目前存在的困难,询问近期的想法和要求,并针对问题作出具体分析。在本次走访的结对户中,分别享受有期权扶贫、光伏扶贫、大病医疗救助、养殖扶持等政策。干部在走访中,也看到了少数贫困群众生活有所改善,例如有的已经搬进了易地扶贫搬迁新房,生活面貌有明显变化,这让帮扶干部感到欣慰。

吴传兵一行在走访中,详细宣传介绍了我县的扶贫政策诸如教育扶贫、就业扶贫、金融扶贫、健康脱贫工程政策等内容。告知结对户如果遇到困难,帮扶干部在力所能及的情况下将及时帮助协调联系。同时还向结对户提醒要注意饮水安全、防火、防汛等内容。

此行,各位帮扶干部都自费为结对户带去了食用油等。

分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号