欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

县政府办到大山村开展结对帮扶工作
2017-03-09 14:46:40   来源:   点击:

\
   3月4日,县政府办公室副主任王业节、法制办主任吴传兵、外侨办主任胡文萍等一行15人,前往冶溪镇大山村开展结对帮扶活动。
   王业节一行在大山村召开了脱贫攻坚座谈会。会上,大山村第一书记、扶贫工作队队长蔡晓禹传达了县脱贫攻坚精准核查月工作会议精神。
王业节指出,各帮扶联系人要做到每月访户不少于1次,确保入户率;入户时,要认真核查贫困户信息,重点开展“三帮”,做到与贫困户“四个一起”,着力帮助贫困户解决实际困难,提高群众满意率。同时对大山村森林防火工作提出具体要求。
    会后,各帮扶干部全部前往结对户家中,开展帮扶工作。
\\
\
分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号