欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

县政府办召开全体职工会议
2017-04-05 10:18:52   来源:   点击:

41下午,县政府办在三号会议室召开全体职工会议,县政府副县长、办公室主任许洪斌,副主任王业节王业龙法制办主任吴传兵,各科室负责人及全体职工参加会议。会议由县政府副县长、公室主任许洪斌主持。

会上,两位副主任对近期工作进行了汇报,县政府副县长、办公室主任许洪斌强调:办公室工作非常重要,起着上传下达的枢纽作用和处理日常事务的助手作用,需要大家的共同努力。要做好办公室工作,必须加强办公室队伍建设,强化四种思想意识。一要树立目标意识,不能因为人员调整影响工作,要继续做好服务工作,继续保持良好态势;二要树立争先意识,办公室承担着很多考核指标任务,要继续保持先进,以过硬的工作树立好办公室的标杆形象;三要树立写作意识,写作能力是办公室工作人员的基本功,不仅应具备一般的书面表达能力和技巧,还应熟知各种应用文体的写作,树立好办公室的整体形象;四要树立纪律意识,办公室人员事事、时时、处处都要以身作则、率先垂范,从严要求自己,保持好办公室的良好形象。


\
分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号