欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

县政府办召开集中学习会学习健康脱贫政策
2017-04-20 11:20:35   来源:   点击:

\
    4月19日晚,县政府办召开职工集中学习会,本次学习会邀请县合医办专职副主任周武讲授健康脱贫政策和新型农村合作医疗政策。县政府办副主任谭先启、王业节、王业龙,法制办主任吴传兵和全体职工参加学习会,学习会由王晓菲同志主持。

周武副主任从出台的背景、解决因病致贫返贫途径、综合医疗保障、具体做法和最终结果等五个方面详细阐述了健康脱贫政策,解读了新型农村合作医疗政策并现场解答提问。整个授课深入浅出、内容充实、贴近工作实际,让政府办全体职工对健康脱贫政策有了更深刻的理解。

会上,副主任谭先启还就大山村扶贫工作和办公室信息、综合调研、督查、政务公开等工作进行了安排部署。
   会后,县委常委、副县长方绍武给支部党员上了题为《如何保持共产党员的先进性》的党课。

分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号