欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

县政府办召开“讲政治 重规矩 作表率” 警示教育专题民主生活会
2017-09-13 14:51:43   来源:   点击:

 

\ 
 
9
12日晚,县政府办召开“讲政治 重规矩 作表率”警示教育专题民主生活会。副县长、政府办主任许洪斌主持会议,县政府办班子成员谭先启、王业节、王业龙、吴传兵参加会议。

  会上,通报了年初县政府办围绕践行“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论民主生活会查摆问题整改落实情况。许洪斌代表县政府办领导班子围绕党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的突出问题,深入剖析原因,提出了整改措施和努力方向,并作个人对照检查,县政府办班子成员依次进行个人对照检查。大家认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以近年来我省、市、县范围内发生的违纪违法案件为反面教材,汲取教训,联系实际,深刻剖析。每位班子成员对照检查后,其他同志对其开展了认真而坦诚的批评。

    许洪斌要求,这次民主生活会上查找出来的问题,不仅表明我们与上级要求存在一定差距,也表明我们在作风建设上还有不少薄弱环节。下一步,我们要加强学习教育,特别要抓好党建工作,抓好问题整改;要加强沟通交流,不断提升队伍的凝聚力与创造力,共同维护廉洁公正务实的良好形象。
分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号