欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

王业龙率队到桐城市学习政府网站对标整改和政务公开工作
2017-11-07 11:02:06   来源:   点击:

\

      11月6日下午,岳西县政府办副主任王业龙率队到桐城市考察学习政府网站对标整改和政务公开工作,桐城市、岳西县政务公开办、政府信息部门等相关负责同志参加座谈交流。

座谈会上,岳西县政府办一行听取了桐城市政府网站对标整改和政府网站集约化建设、政务公开工作情况介绍,该市在安庆市率先完成政府网站对标整改工作,政务公开工作在安庆市测评中取得较好成绩。双方就政府网站和政务公开有关具体工作进行了深入地探讨交流。     

最后双方表示,通过此次交流,学习兄弟单位的成功做法和宝贵经验,有利于互相促进,共同提高,推动政府网站和政务公开工作再上新台阶。

分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号