欢迎光临岳西县政府办
今天是:
内容搜索:

应急办工作人员职责分工
2014-06-12 17:35:11   来源:王业龙   点击:

    为进一步履行好应急管理职责,提高应急管理质量和水平,就应急办有关负责同志工作分工明确如下:

    王业龙主持应急办全面工作;负责应急业务指导、督促检查、工作协调、应急档案资料管理;负责上报信息的初审把关;协助县政府领导处置突发事件完成政府办交办的其他工作

    郑家礼负责突发事件信息的核实,上报信息的拟草、报送工作;负责应急文电、文件的拟草工作;协助县政府领导处置突发事件完成政府办、应急办交办的其他工作。

    毛成林负责应急文电的收发、送签工作负责夜间应急电话的接听、传真接收工作;负责各乡镇县政府各部门的沟通联络工作;负责应急工作要求的督办工作;协助县政府领导处置突发事件完成政府办、应急办交办的其他工作。

    应急办工作人员要在承担具体工作的基础上,做相互配合,全面抓好应急管理各项工作的落实。

分享到: 收藏
  • 岳西县人民政府版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:岳西县人民政府办公室 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
    皖ICP备11014000号